El 20 de diciembre, fuimos de visita a la Zaragozana, la fábrica de cerveza Ámbar que esta situada en San José.Durante la visita, una chica nos mostró todas las fases de elaboración de la cerveza. El nombre de “sicaru” es el de la primera cerveza. La cerveza esta compuesta de cebada,agua,cereal, lúpulo y levadura.Donde mas se consume la cerveza ámbar es en Zaragoza que se consume un 80% y un 50% en Aragon.La Zaragozana es la primera fábrica que hizo la cerveza “sin” del mercado de las cervezas, alta fermentación y ámbar negra ( caña de azúcar ). El público es de todas las edades, aunque esta marca de cerveza se fija en los jóvenes que son el futuro, ya que es muy difícil hacer cambiar de gusto a una persona de 40 años que ya tiene los hábitos cogidos.Cada vez íbamos descubriendo mas cosas como las distintas salas con sus respectivas máquinas en las que se producía la cerveza: la separación del grano del cereal, la sala de cocidas, la sala de embotellamiento,.Al final de la visita nos ofrecieron unas cervezas sin alcohol y una nueva cerveza con sabor a limón, y unos aperitivos, mientras veíamos en una proyección las distintas campañas publicitarias que se venían haciendo desde los últimos años.Al ver todas las campañas que había echo ámbar me sorprendió mucho porque me acordaba de algunas de ellas pero de las otras era como si no hubieran existido porque no me acordaba de ellas aunque con algunas se me había quedado la canción o otros matices la verdad es que la visita estuvo muy bien y fue muy entretenida ya que nos explicaron todas las cosas paso a paso y la verdad es que me agrado bastante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario